Un peu d’histoire…
Antoine Masson-Delisle est le fondateur d’Antoine au quotidien, un service traiteur livrant à votre domicile du Grand Montréal des mets gourmands et sains, préparés avec amour par une équipe dévouée.
Après des études en administration et en marketing, Antoine travaille quelques années comme directeur marketing à Tennis Canada. Au fil du temps, il sent le désir de devenir entrepreneur: ne lui reste plus qu’à trouver un concept à exploiter. Son idée lui vient en pratiquant son activité favorite: cuisiner. Il décide alors qu’il facilitera la vie des gens en leur faisant à souper! C’est comme ça qu’en 2009, Antoine au quotidien voit le jour.
Au début, Antoine s’occupe de tout : prendre les commandes, cuisiner les plats préparés chez ses parents et les livrer par la suite à ses quelques clients.es. Et chapeau à sa mère qui a fait beaucoup de vaisselle à cette époque! 😝
Portrait d’une croissance
Tout d’abord situé sur Dandurand, puis sur l’avenue du Parc (où une boutique a eu pignon sur rue quelques années), Antoine au quotidien s’est installé en décembre 2017 au 55, rue de Louvain Ouest, suite 107, dans l’arrondissement d’Ahuntsic–Cartierville, dans un vaste local avec une immense cuisine construite à neuf en 2016.
Peu à peu, l’entreprise prend de l’expansion et le concept semble être validé par le marché! Les commandes augmentent de semaine en semaine et bientôt, Antoine a besoin d’un coup de main pour répondre à la demande grandissante. C’est ainsi que de nouveaux membres se joignent à l’aventure. Au moment d’écrire ces lignes, l’équipe d’Antoine est composée de plus de 25 employés!
C’est l’opportunité pour Antoine de recruter son frère Guillaume afin qu’ils puissent poursuivre ensemble la croissance de l’entreprise. Guillaume est aussi à l’aise en stratégie Web qu’Antoine l’est en cuisine, il devient donc responsable de définir et bâtir une nouvelle présence Web pour la compagnie.